我院进行学生公寓安全卫生大检查
  1月5日下午,由院长张绰庵带队,安全工作处、学生工作部、后勤管理处和各系(部)相关负责人对我院学生公寓的安全及卫生情况进行了检查。
    本次检查活动结合我院安全隐患大排查大整治攻坚行动方案,具体对学生宿舍用电安全、冬季取暖安全、卫生防疫等情况进行了检查和摸排。
    张绰庵在对学生公寓的总体情况给予肯定的同时也指出了存在的问题和不足,并对相关部门提出了具体要求:一是要进一步对学生加强安全教育,提高消防安全意识;二是要进一步做好公寓卫生清洁工作,提高整体卫生管理水平和防疫能力;三是各系(部)要严格落实责任制,以管理促安全,将退伍学生宿舍作为样板,发挥榜样作用。